极夜无昼

恋爱脑博主,随时发疯

证圣奇闻【存梗,也许是预告?】



相传西域之地,甚为富饶。奇珍异宝,数不胜数,与大唐相好十余年间,输入的珍宝竟占了大唐的小半国库。
相传西域之俗,甚为奇趣,其音其舞,皆不似人间之物,颇有几分拟物之趣。
相传西域之人,容貌昳丽,与大唐居民相去甚远,生性和善,但却有好斗的本质。
与西域相关的传言举不胜举,只是有一言最为稀奇,坊间有人传言,西域曾名为青丘,乃妖物化身之地,其西域之民,皆为妖物,终有一日要颠覆这大唐的天下。

这传言也终究无从考证了。在与大唐相好十年之后,西域终究逃不过战争的命运,大唐的铁骑踏平了这篇传奇的土地,那些自西域流传而来的逸闻,也逐渐糜烂在了土里,没了根据。

可那真的只是传言吗?





历史混合荣耀背景,白鹊狄芳,可能带白嬴信邦玩。mmp我的坑又多了。
狐狸白原鹊,龙信原邦,私设如山,祈祷我快点写完论文和解剖作业吧

评论(2)

热度(17)