极夜无昼

恋爱脑博主,随时发疯

关于我们的一些小日常【一些30题/每日小甜饼】

关于我们的那些小日常[同居30题/盾铁only/赠朽木/每日一发小甜饼]


ooc属于我,角色属于他们彼此
朽木亲爱的以及各位刚刚开学的同学们,新学期愉快w



1.相拥而眠

凌晨时分,托尼在朦胧间感觉到自己身上的被子被轻轻拉开了一角,夜的凉意趁虚而入让他不自觉地瑟缩了一下,接着他感受到了床的微微晃动,有人动作轻柔地挪到了他身前的空处躺下,比自身稍高的温度让他本能的向温度传来的方向挪去,在两人肌肤相贴时停下。他感觉到在肌肤接触的一瞬间那人僵了一下,随即便放松了下来,然后就是一阵悉悉簌簌的声音,像是谁在摩擦床单。身侧的温度突然远离让他不由自主的去追逐,嘴里发出不满的哼哼声,却措不及防落入了一个温暖的怀抱。

“你回来啦。”他没有睁眼,从喉咙里挤出模糊不清的声音。他很想睁开眼看看他分离了一星期的男友并给他一个吻,可是他实在是太困了,身体沉重的仿佛不是他的一般。他大概刚刚进入了熟睡期,现在动一动对他都是一种折磨。

“嗯。”他的好男友将他用一种不容反抗却不会让他难受的力道锁在怀里,头埋在他的脖颈处轻轻磨蹭,柔顺的发丝在他的脸颊上轻柔的蹭动,带着些许的瘙痒感,让他不由得发出了轻轻的笑声。

“嘿,嘿,史蒂夫,亲爱的,别闹。”他拿手轻轻的推着史蒂夫,眼睛勉强睁开一条缝,脸上带着没睡醒的疲惫和迷糊微笑着看着他。史蒂夫顺从地松开了他,嘴角带着柔和的笑意望着他,一只手抚上了他的脸,用指尖勾画着他面部流畅的线条。托尼闭上眼,顺从地接受了他的抚摸。

“任务进行得还顺利吗?”托尼轻声问道。“你没受伤吧?没有谁受伤吧?”

“一切顺利,我很好,所有人都很好,托尼。”他听到史蒂夫回答道,声音里是满满的几乎要溢出来的温柔。

“你知道吗?每次你用这种语气跟我说话,我都觉得自己要溺死了。”他蹭了蹭对方在他颊边流连的手,几乎是嘟囔的说道。

睡意又一次的侵袭了他,并且来得更加猛烈,史蒂夫的味道包围着他,舒适的触感从他们肌肤相贴的地方传来,对方在他脸上轻抚的手指似乎带着魔力,让他没理由地感到安心和放松。

“我知道。”史蒂夫说道,他的手顺着他耳后的曲线滑到了他的后脑勺,将他的头往他怀里扣了扣。“睡吧。”

“嗯,”他含糊不清地应了一声“晚安。”


回应他的是额上如同羽毛拂过的一个吻,和一声低沉的“晚安。”

评论(6)

热度(46)