极夜无昼

恋爱脑博主,随时发疯

【汪咕哒】四/Four(R18,5P)


1.本文是库丘林’s*藤丸立香,为四个库丘林和一个藤丸立香,5P!5P!5P!

2.本文内含半强制,强制发情,xingai游戏设定,不适者请勿观看;

3.感谢 @人理保障机构迦勒底核能发电站 与 @碗橱 太太借梗与授权,非常感谢;





事情到底是怎样发展成为这个样子的?

双眼被蒙住,手也被迫抬高,手腕被绳索捆绑固定在某一处,外面的衬衫似乎已经被解开,连带着他的皮带以及裤链也被解了开来。隔着浓厚的黑布他并不能看清四周,只能透过肌肤接触来感受当下的处境,他似乎被男人们团团包围住,裸露在外的皮肤触碰到的是温热的躯体和稍显粗粝的布料感,造成这情境之一的男人低笑了声,随即是一阵布料摩擦的声音,紧接着,他的下唇被人轻柔地含住吮吸,男人似乎并不着急深入,只是用舌轻轻地舔舐,唇上传来的酥麻感让他紧绷的情绪稍稍放缓,可就在下一秒,男人粗暴地咬破了他的下唇,在他反射性地咬紧牙关之前卡住了他的下巴,舌紧随其后,探入他的口中,带着微微的血腥味肆意搅动,他在这熟悉地动作里逐渐摆脱了一开始地恐慌,开始笨拙地试探着用舌去回应,微凉的触感散在他脸上,如果他猜测没错的话,那应该是男人的头发。

————————————————————

一下走评论链接


评论(44)

热度(720)